Sonhos sumidos;
E os meus sonhos, onde estão?
Escaparam das minhas mãos
Me deixaram num vazio
E até meu coração
Hoje acordou
e tremeu de frio
O desejo e a paixão
Já não são mais meu abrigo
Só por que nesta noite
Eu não sonhei contigo.
Nos meus sonhos
Eu te tenho,
Em meus sonhos
Eu te vivo,
só sonhando contigo
Eu posso acordar em paz.
então peço aos meus sonhos:
Não me abandonem nunca mais