Lembranças
Lembrar proezes do passado.
Encontrar novamente velhas amizades.
Cuidar do amarelo de fotos antigas.
É emergir no prazer.
Ouvir a voz da alegria que contagia.
Papel inerente de um ser.
Folhas leves que saem do interior
para agradar o coração sensível.
Gestos livres e amorosos.
Saudades...Saudades...
Como é maravilhoso lembrar
recordações penetrantes no ego!
Memórias incomensuráveis que adentram
no porvir da mente que acalenta
a experiência vividas no tempo.
Embala devagarinho o meu sentir...
Ternura surge tão rápido
nesses momentos inesquecíveis!
Respira-se um ar suave e incansável
de estar perto de quem amamos.
Ainda bem que lembranças não são destruídas.
Ainda bem que são sentidas quando quer-se com amor.
Ainda bem que sempre voam nas mentes.
Ainda bem...Ainda bem...
Volitar nas passagens do passado é
como penetrar no âmago da alma.
Feliz se torna aquele que consegue
amar as lembranças.