Maior
A maior saudade da minha vida tem os olhos pretos, pretos
Tem uma pele preta, preta
-que abriga um tanto de pinta-constelação -
A minha maior saudade tem um sotaque pernambucano,
tem um traço meio índio,
meio índigo...
Tem,
sobretudo,
um retalho da minha alma que não volta...
Não volta, não.