AINDA DÓI MUITO

Vi pessoas

terem perdas inreparaveis,

e sufoquei

meu choro diante delas,

Pois a dor

que dilacerava esses corações,hoje,

é a mesma

que me faz perder o sentido de viver.

Ainda dói muito

aqui dentro essa falta de você.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/05/2017
Código do texto: T5993261
Classificação de conteúdo: seguro