"SE EU PUDESSE"
D.
Se eu pudesse estar aí,
nesse momento.
Sentir seu cheiro,
escutar seu pensamento.
Observar teu sono,
entender o teu feitiço
E poder me explicar:
o que é isso? O que é isso?
Quem sabe, sabe;
Quem sobe, desce
Ai que sorte: cadê meu norte?
Meu GPS...
Meu cadeado.
Estou perdido,
perdidamente...
Apaixonado.