Um pirata Intergalático
Quiseras fosse um pirata
Um cowboy do asfalto
Um grande magnata
Com certeza intergalático
Viajando nos planetas
Colhendo a seiva do mundo
Sugando o nectar da vida
Sonhando sempre, eterno
Sorriso largo contagiante
Contador de histórias
Irônico quase sempre
Com as lutas da vida
Assim era Kadu e muito mais...
(Homenagem para o amigo Kaluanda Kadu in memorian)