TOMOU CONTA DE MIM
Sentimentos que batem forte
Lembranças que carregam dor
Reclamações da falta de sorte
Sinto falta do seu amor
Seus cabelos cheirosos
Seu olhar brilhante
Trazem meus dias chorosos
Sinto falta a todo instante
Arrebatou-me como ninguém
Procuro entre os caminhos
Não encontro outro alguém
A saudade tomou conta de mim
Vejo a vindo em minha direção
Será que está chegando ao fim?
Essa é a minha oração.