AMOR E SAUDADE
A saudade que eu sinto agora
Está ligada ao amor
Amor que nasceu e vive
No meu peito, sufocado
Pela dor dessa saudade
Que não me deixa ter paz
Não fosse a distancia, ingrata
Que insiste em nos separar
Estaria hoje, eu cantando
Em louvor de um grande amor
Feliz e até sorrindo
Sem ter no peito essa dor
Mas ainda existe esperanças
De um dia voltar à te ver
E de vez matar a saudade
Que vive aqui no meu peito
Me fazendo, sofrer tanto
Mas é minha única companheira
No dia que você voltar
Vai ter festa até no Céu
Pois os anjos farão festas
Pra celebrar tal encontro
De um anjo apaixonado
Por uma mulher comum