................

Existo no horizonte,
entre o céu e a terra.
Existo aqui perdida,
entre tantas emoções, 
pedaços de desejo.

"Ainda existo em ti!"
MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/08/2007
Código do texto: T597114