Londe de todos, perto de mim
Longe de casa, longe de tudo.
Sigo pelas ruas e calçadas do mundo,
encontrando-me e perdendo-me.
Somente eu conheço o caminho que percorri,
e como a fragilidade em ser mulher é real.
“Perdura a saudade do achego dos pais”.
O mundo pode ser cruel,
e as pessoas imprevisíveis.
É diáfano o meu orgulho
em manter-me em pé e firme.
Meu sorriso em meio as lágrimas são irreprimíveis,
e a desnudez da minha alma é sensível e digna.
Retomo-me desse mundo grande e barulhoso.
O silêncio é o som do ausente,
onde se faz presente ás nossas verdades intimistas.