Nota sobre a saudade
Nota sobre a saudade
No campo vejo flores
Azuis, amarelas e vermelhas
Que me fazem lembrar dos meus amores
Há quem diga que a saudade é vontade que passa
Há quem diga que é vontade não matada
Só sei que no campo ao invés de colher flores
Colho saudade dos meus amores !