Meu Atalho!

Pensei em escrever um poema de amor,

e rolei na cama a noite inteira,

pensando em você na minha vida,

nas caricias que trocamos, nos beijos...

e o quanto nos amamos,

essa é a realidade que eu queria te contar.

Ah meu amor, hoje só tenho a saudade,

e ela dói e corrói meu coração,

que desde então, bate descompassado...

Já não recebo flores no café da manhã,

nem afagos de despedida para o trabalho,

isso eu queria te contar.

A saudade virou atalho para eu falar com você,

falar de mim da minha vida e dessa dor,

sim, meu amor, porque a saudade dói.

Calei tanto tempo a saudade dentro de mim,

e calei pra não chorar, talvez por vaidade,

quem sabe, sei lá!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/03/2017
Código do texto: T5947481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.