Saudade
Um olhar perdido, fazendo um pedido
Num silêncio vazio, escondido
Um alguém vencido...
Aperto no peito dorido.
Saudade...
Trazes um não entender
Dentro de nós
Um nó na garganta em arder
Um correr sem alcançar vós.
Fazes uma vontade
De choro machucado
Um sentir tempestade
De afogar sufocado.
Saudade...
Só quero um olhar
Um sorrir, antes de ir
Mais uma vez dizer, antes de calar
De meu amor, sem ferir...
Não venha mais me maltratar.