Sem você
Hoje, ao acordar
não tive você
para saudar o meu dia
bateu então a sensação
de estar partida ao meio
a solidão já vivia aqui dentro
metade de mim
via o sol entrar pela janela
a outra metade era dor e lamento
Hoje não havia você
para rir do meu riso
para me abrir seu sorriso
acariciar meus sonhos
entender meus silêncios
partilhar da minha emoção
compartilhar meu tesão
Não ouvi sussurros em meus ouvidos
despertando meu corpo
não contei para você meu dia
não pude ouvir como foi o seu
fiquei vagando pela manhã
perdida em conjecturas
embalando-me com as lembranças
de sua voz, de sua boca, de seu suor
Hoje não tive você
e na minha paisagem
gritou minha saudade
e ouvi o eco da minha agonia
enxuguei minhas lágrimas
e as materializei nesta tela
em forma de poesia...