Oh!, saudade me abrace um pouco mais
As vezes a saudade me aperta
com o seu jeito carinhoso de amar
me fazendo lembrar que a vida é incerta
e não temos tempo para dela reclamar.
Viajante por vários e doces caminhos
fiz de minha vida uma constante
de cortar dela os seus espinhos
para guardar no peito só os diamantes.
Consegui transformar ódio em amor
onde o terreno não me prometia nada
dele colhi uma encantadora flor
que é como eu chamo até hoje a minha amada.
Companheira dos tempos bem amargos
jamais largou ao léu a minha mão
caminhando comigo a passos largos
me ensinou o que é de verdade uma paixão.
Por isso quando a saudade me beija
sinto que é ela quem está me beijando
me incentivando para que eu veja
o quanto é bela essa saudade que está me abraçando.
Oh!, saudade me abrace um pouco mais
e deixe em mim o perfume dessa flor
pois o que na vida tudo o que me satisfaz
é você saudade, me abraçando e falando de amor.