Acriancei-me...
Hoje amanheci acriançado...
Voltei no tempo e corria atrás de gado
lado a lado com o rio da minha infância!
Andei de novo nos caminhos que tinha andado.
Revisitei cada lugar e amigo, cada canto, cada prado.
Depois compreendi que se vive também de lembranças.
E estas saudades guardadas são minhas doces heranças!