Distante imaginar

Tão longe e tao perto

Tão perto e tao longe

Como um sonho real

Eu ando acordando e procurando você

Distante imaginar

Que o caminho seria esse

Que o corpo iria se abrir

Que eu sentiria seu olhar em mim

O som nos invadiu

A vida doce ficou

A noite amarga passou

E no final eu chego mais perto mesmo estando tão longe

Onde eu vou a vida te leva junto

E me carrega para seu olhar

Para pode imaginar

Como seria se você viesse para ficar.