No distante cerrado!
As pessoas boas, as imagens lindas
dias de solidariedade...belos animais...
Belezas de cada lugar...flores infindas....
passam a cada momento...visões imortais!...
Os campos verdejantes, a brisa lisonjeira
a conversa alegre...na janela do trem a bela passageira....
Tudo é emoção, letra de verso ou bela canção
que afaga em todos os momentos a mente e o coração...
Versos podem ser presente, passado ou imaginação
jamais devemos deixar passar...lembranças boas de emoção...
Até dias tristes ficaram em nossa lembrança e poesias
Sem embaraço, sem temores ou medos de heresias...
As vezes, o exílio forçado ou o singular isolamento
Nos deu força pra sonhar, pra viver e viver novo momento...
Afinal, não fossem verdadeiros amigos..nada mais haveria
estaria morto de fato....Não faria nenhum verso ou poesia....