De vez em quando
De vez em quando,
meus braços te abraçam aonde você está,
e eu fico dizendo várias palavras,
em silêncio e ouço a sua voz.
Você cantando a única música que sempre cantava para mim.
É quando meu coração se desfalece,
por saber que um amor eterno dura para sempre,
mas o que importa agora mesmo,
é apenas saber que você sorri.