Falta
Há tanto tempo não sinto aquele cheio preferido seu amor.
Há tanto tempo, que as emoções inundaram-se no vazio, no torpor.
Oh pensamentos que me invadem nas horas pequenas, como era majestosa tudo aquilo vivido de forma mais singela.
Falta emoção, falta fervor, falta aquele...apreço.
Não tenho nulidade, tão pouco superioridade, porque amor, para amar, ambos devem estar similares.
Você limitou, e tudo que tem ao seu favor é o silêncio, indiferença e interpretações daquilo que foi.
Caminhos perdidos, olhares desatinos, foram-se dias, horas, se foram...vidas.
Perderam-se gestos, esperanças, perderam-se... bonanças.
M.Laís