Manuel e Jorgina
- Jorgina,
Minha vitamina tá na geladeira!
- Pensei que tava na tua frente
Manuel, cabisbaixo
olhou pra baixo e pensou
que o pau pudesse subir
o quanto ele não precisou
querer que isso acontecesse
no tempo em que a vitamina
era no bar da esquina
depois saía correndo
com o português blasfemando:
cretino, filho da puta
bebes e não me pagas!
Jorgina com seu bundão
diante da geladeria
Manuel sente a tremedeira
parece que o pau vai subir
não é pela vez derradeira
e nem isso é brincadeira
não tenho pra onde correr...
Rio, 29/07/2007