Andava sem rumo, tristonho
Pela rua em pensamento
Cruzaste comigo, um sonho
Eu te vi nas minhas vidas
Logo te reconheci, estavas linda
Me acordei com ideias revividas
Tenho, sim, muita vontade
De voltar a outras dimensões
Para contigo matar uma saudade
Saudade de momentos gostosos
Pois, oro muito antes de dormir
Para reviver instantes saudosos.