ABRAÇO
UNGI MINHAS MÃOS
- COM O ENTARDECER QUE TUDO DÓI EM MIM.
E FECHEI MEUS LÁBIOS DE MANHÃ:
- PARA ABRI- LOS SÓ NO CREPÚSCULO.
EU TE TROUXE DE TODAS AS TERRAS:
- VIVI DE TODOS OS GELOS
- VELEI MEU CORPO COM SUPORTES DE PINGOS DE SUOR.
CADA PESSOA INESPERADA QUE ME ABSOLVE DA ANGÚSTIA:
- ERAM COMPRIDOS ADEUSES
- E PROLONGADA SOLIDÃO DE AR INEXATO.
CADÁVER DE ÓLEO:
- E UMA LAGRIMA DO SOL SE DESTRÓI
COM UMA POLAR PALMATÓRIA
DE VIRGULAS.
VOCÊ AMANHECIA
EU ANOITECIA:
- E NÓS DOIS ÉRAMOS UM ABRAÇO
NO OCASO.
DESDE O CÉU E TERRA :
- COM UMA TEIA DE ACINZENTADA PAIXÃO
DE
HELIANTO
DE BORDADOS
SEMPRE
OLHADO NO REVERSO.