Brisa do Vento

Você se foi,

e deixou a saudade.

Isso que digo é a pura verdade.

E é com toda a bondade,

que eu falo com sinceridade.

Que ainda lhe sinto,

Todos os dias.

Pois a brisa do vento me trás

seus encantos,

seus sentimentos e

seus pensamentos.

Assim todo o momento,

eu me lembro de você.