Saudade
Me lembro dos dias que estava com você...
Aquecida por seu corpo e segura por seus braços...
Pena que foi tudo uma ilusão
Você me perguntava sobre meu dia, sobre minhas aulas...
Eu? Trocava as palavras, perdia minha fala e soltava coisas sem sentido.
Pena que foi tudo uma ilusão.
Seu olhar parecia me pedir sempre mais um beijo e me fazia acreditar que tudo aquilo era para sempre.
Foi tudo uma ilusão.
Mas hoje sei que, apesar da saudade que sinto, aquilo não podia ir em frente.
Ainda era uma criança, tímida e insegura, apesar do seu carinho e paciência.
Mas hoje vejo que você foi até paciente o bastante, para agüentar uma menina muda ao seu lado.
Mas minha timidez não justifica, jamais, seus atos.
Você me magoou, me fez de brinquedo, pisou em mim.
Agora, o que faço da minha vida sem você?
Por você, estraguei minha vida, choro dias e noites, não tenho mais paciência para estudar.
Penso em você todos os dias, minha vida parou, lembro de seus beijos, seus abraços, seu carinho.
Pena que foi tudo uma ilusão.
Seu cheiro não sai da minha cabeça.
Pena que foi tudo uma ilusão.
O amor permitiu que te perdoasse, mas quando descobri isto já era tarde demais, você já estava em outra.
Mas a esperança ainda fica e, nem eu compreendo o por quê, mas acredito e sonho em ainda poder te ter, nem que seja só mais uma vez.
Foi tudo uma ilusão, mas ainda acredito que um dia você será meu novamente e poderei fazer tudo diferente.