SEM DESPEDIDA
SEM DESPEDIDA
Tarde caía acelerada, momento de partida
Beijos e tchau, você se foi
Você saiu apressada, sem despedida
Meus pés enraizados, mas sua alma não foi
Com impulso minha alma desprende
Em busca da tua se vai, triste e atrevida
Um abraço de conforto, você se rende
Ao brinde com lágrimas vertidas
Corações em disritmia, olhares e abraços
Celebramos os momentos vividos
Bons e nem tão bons, contudo curtidos
Essenciais ao fortalecimento dos laços
Matinal encontro não mais haveria
Oscilar de energia na alegria de compartilhar
Ombro a ombro aquela simpatia
O tocar de mãos definia a magia no ar