Quem ama reclama
Não é porquê se AMA
que também, não se RECLAMA.
Reclama quem tem RAZÃO...
Não existe amor - sem EMOÇÃO!
No amor é preciso SENTIR
e também, ADMITIR...
Que amar é também RECLAMAR...
Essa falta que DAR...
da ausência que faz, o AMOR.
E do intenso CALOR...
Dela... que foi VIAJAR.
E eu aqui só - á RECLAMAR!