EU SOU TU
Castiçais meu ver
Vertentes orvalhos no capim retidos
Aquela pedra a luzir
Seu dom natureza a seduzir
Lamparinas se apegam
Incendeiam meus desejos
Sua pele aveludada
Perder a noção, cadentes
Somos dimanados
Eu você assim transcende
Ludibria a mente.
15/12/2016
São Paulo Capital