Como se esta noite não fosse a última

Tanto tempo passamos juntos,

Tempos de riso e desespero,

De guerra e de paz,

De alegria e de dor. Tempos findos!

É como a semente que germina

Com esforço, árvore se torna

Para depois secar!

Tudo tem um começo, um auge

E um fim. As coisas terminam.

Mas que nesta noite derradeira

Nos despeçamos não como se fosse a última

Mas tão mais uma noite,

Como se amanhã fosse a próxima!

Daniel Reis A
Enviado por Daniel Reis A em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852504
Classificação de conteúdo: seguro