O QUE ME FERE...
.................
Passeio por dentro de segredos,
revelando todas as minhas emoções.
Escondo-me entre verdades e medos,
transpirando por todas as minhas sensações.
O que me fere não é o que me dói por dentro,
no lugar onde meu corpo bate, descontroladamente.
O que me fere é o que me impede de fazer o que ainda não fiz.
"Sinto saudades de sentir, o que ainda não senti contigo!"