ETERNA ILUSÃO
Trago comigo uma eterna ilusão,
De um amor especial me chegar,
Há muito que este meu coração,
Palpita mui acelerado sem parar.
A eterna ilusão de à minha terra
Voltar, na aurora dum novo dia,
Que vier a nascer com a magia,
Dum eclipsar da eterna guerra.
Enquanto minha vida perdurar,
Minha eterna ilusão vai durar,
Para rever meus bons amigos
Encarar de frente os inimigos.
Durmo sono solto com a ilusão
Eterna desse dia nunca chegar,
Porque os homens não deixam,
Meu desejo inda se concretizar.
Ruy Serrano - 03.12.2016