O CÉU É O LIMITE
quando estava em teus braços
viajava
para regiões longínquas
ia a outras vidas que vivemos
esquecemos?
não esqueci
eu te reconheci
no instante do nosso encontro
eu te reconheci
pensei:
com este homem eu já vivi
e te falei:
nosso encontro não foi uma casualidade
é coisa da Eternidade