"SOMBRAS"

Ao caminhar os passos de mais um dia

por entre a névoa persistente da saudade,

sinto meus passos lentos em agonia

e na minh"alma uma triste realidade,

persigo um sonho de outrora que se foi

do qual livrar-me é pura utopia,

escondeu de mim ventura e felicidade,

deixando apenas as sombras como companhia...

27/07/07