DE LÁ
estrela
tu me espias?
tu me fitas?
tu me achas bonita?
...
... com meu constante poetar
... com meu pensar
... com meu longo caminhar
...
estrela
não eras de muito falar
mas eu conhecia teu meigo olhar
sentia que vivias a me admirar
existe um abismo a nos separar?
não
existe apenas um véu a nos distanciar