Mar
Nas ondas do mar te busquei
Meu coração ficou a sonhar
De um sonho bom acordei
Que loucura boa é te amar...
Maria Luiza Bremide
==============================================
Norma A...S...Morais
Para além mar você foi,
E aqui nunca mais voltou,
Meu coração você levou,
Meu amor você levou.
=============================================
J.Estanislau Filho
O amor é coisa boa ,
Na real e na ilusão
Pelo espaço amor escoa,
Emociona o coração.
=============================================
Poeta ChicoMesquita
A saudade me atormenta,
Sonho contigo acordado,
Vendavais a alma enfrenta,
Carrego pesado fardo.
==========================================
Trovador das Alterosas
Êta Pescador de arraia
Fez Maria Luiza se apaixonar,
Agora ela só quer viver na praia
Como vamos fazer pra ela voltar?
============================================
MDC Santos
Num perfeito equilíbrio
Fomos mar afora
Esquecemo do mundo
O que importa é o agora.
=============================================