SEPARAÇÃO

Quando há separação

Quem sofre é o coração

Sentimento que não acaba

Saudade que atrapalha

A vontade é de voltar

Mas pelo sim e pelo não, não dá

Pois se era pra ficar

Não haveria de acabar

Mas minha lembraça é recente

Às vezes me deixa contente

Por ter vivido um grande amor

Lembrarei eternamente

Talvez a gente nunca volte

Mas não lamento a minha sorte

Pois o amor me deixa forte

Amarei mesmo depois da morte

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 09/10/2016
Código do texto: T5785959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.