O Som das Gotas

De José Borges/

Vem à noite fria acompanhada de

vento e chuva fina que escorre na

vidraça fazendo me ouvir o som das

gotas congelando.

Lá fora o clima nada animador e de

Inverno que normalmente me entristece.

pois gosto de calor e ar condicionado.

O inverno congelante e a

chuva fina não me trouxeram

melancolia, nem tédio nem sono.

O clima frio trouxe-me a

vontade de estar sentado

ao lado da amada,frente

uma lareira desgostando

um bom vinho tinto.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2016
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T5784546
Classificação de conteúdo: seguro