Folhas ao vento
Ao observar uma folha no ar
Levada pelo vento
Sinto-me viajar
Para encontrá-lo em pensamento...
Nele te guardo desde então
Quando tu fostes pra outra direção
Guardei-o aqui
Ainda fazes parte de mim...
Vejo a folha seguindo em frente
Impulsionada pelo vento
Eu analisando-a sempre
Querendo seguir o exemplo..
Queria seguir adiante
Esquece-lo por um instante
Voar impulsionada pelo vento
E descobrir dentro de mim um acalento.