*8027*Comparando*
*Comparando*
Vou reparando
Como em segundos tudo está mudando
Não é fácil, num momento está contemplando
Noutro mal de outrem falando
E quando vê pensa que está "ganhando"
Na verdade está perdendo, pois caso não falasse estaria aglutinando
Analise os riscos caso valha a pena
Na maioria das vezes interrompe uma tarde serena.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,30,09,2016