Notícias de uma Flor
Procuro me aquecer com a recordação,
Afastar dos meus olhos a fria garoa.
Não temo os ruídos do furacão,
Que no meu pensamento soa.
Alimento sempre minha lembrança,
Com grandes doses de amor.
Protejo-a como se fosse criança,
Não deixando se aproximar a dor.
Hoje,uma flor veio me contar,
Que num futuro próximo a felicidade me espera.
É necessário apenas aguardar,
Pois ela entrará pela janela.
Mas eu respondi:"minha felicidade daqui já partiu,
Está congelada no fundo do mar,
E por mais que eu seja forte e viril,
Sou incapaz de ela ressucitar."
Aí então a sábia flor me retrucou:"não te preocupes com a distância dos corpos,
Para as almas,os laços não são corrompidos.
Na história, seus nomes estarão mortos,
Mas, na eternidade, seus corações estarão unidos!"