QUANDO ELE PARTIU

Quando ele partiu

inverdades surgiu

Quando ele partiu

Meu Mundo Caiu

Quando ele partiu

Metade de Mim Sumiu

Quando ele partiu

O vazio toma conta

E ninguém mais ouviu

Vi que tinha tudo e o

Tudo não era nada

Hoje de olhos abertos

Sinto-me aliviada

De alma lavada

mas quando um amor

se vai embora

alma chora enquanto

a espera de quem

não vem

penso: A males que

vêm para o bem.

SyMoises
Enviado por SyMoises em 23/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5770039
Classificação de conteúdo: seguro