Lacunas

Lacunas

Um poço encoberto de sol

Só, cercando águas paradas

O lodo nivela o odor

E o calor se limita à entrada.

Um sorriso encoberto de flor

Temor, pavimenta e apruma o chão

A dor consciente se ajeita

E espreita o sono na solidão.

Um texto encoberto de desejo

Beijo, povoa uma breve memória

A palavra finaliza com um ponto final

É o sinal que o futuro já virou história