Saudade

Saudade

Qual teu nome

De onde tu veio assim

Com tanta força se abancando

Pra dentro de mim

Qual teu nome saudade

Que a mim se apresentou como amor

Ora paixão benevolente

Sentimentos inocentes

Que brincando levou de mim toda alegria

Agora saudade de ti

Minha tristeza sem fim

Preenche-me desse vazio

Perco o equilíbrio

Nem me importa mesmo com a chuva ou frio

Nada me adianta como pode

Uma criatura perder toda esperança

Privação dessa verdade

Da vontade de viver essa vida

Por nem saber que o nome dessa danada

Que não posso pronunciar

Subscrevo apenas saudade...

Um dia entrou na minha vida

Jurando me amar

Olhando nos olhos com um brilho reluzente

Quando jurava amor pra todo sempre

Contigo eu vou estar

Que não haja no sul ou Norte

Lugar algum longe de ti

Do calor do teu corpo

Nesse peito exposto

Nem mesmo o céu sem ti

desejo está...

Subscrevo apenas saudade

Pois o teu nome causa-me

tamanha dor hoje pronunciar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/09/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5762289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.