Saudade Antiga

Acompanho de longe seu caminhar

É noite em pleno meio dia

Sinto a dor de contigo não estar

Te beijar é minha utopia

Me ajoelho, suplico aos deuses

Apolo, Eros,e Rá

Que permitam nos amarmos mais vezes

Pois fazes bem à minh'alma

Se te desejar for pecado

peço à Caronte que nos espere

Pois meu céu é estar ao seu lado

Contigo até o Tártaro é um lugar alegre

Chegará o dia que minhas súplicas serão atendidas

finalmente poderei viver contigo

Em seu colo, entre beijos e mordidas

Encontrarei o meu abrigo.

Gabriel Vieira
Enviado por Gabriel Vieira em 07/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5753816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.