De você sinto saudade
Já era tarde quando te olhei
apesar do dia persistir em seu olhar
não sei como...mas pensei no beijo
como forma de receber o luar
imaginei lábios com desejo
já não era mais o mesmo
apesar de não ser nem eu e nem você
nunca fomos nós de verdade
inteiros ou pela metade
como duas partes sem vontade
e assim de você sinto saudade.