NO SONHO
sonhei que atravessávamos um deserto
ninguém por perto
íamos de mãos dadas
a dar risadas
...
sonhei que atravessávamos um lago
a nado
nadávamos de braços dados
...
sonhei que atravessávamos uma campina
tu menino
eu menina
...
sonhei que atravessávamos a noite escura
admirando a mesma estrela
íamos pesquisando o universo
a rimar o mesmo verso