Carência

Meus passos ressoam no chão
Silêncio na rua
Barulho em meu coração
Escutando caminho sozinha
Tudo que vivo com ilusão
Não sei onde estou
Vivo no mundo da lua
Pensando querendo sua companhia
Não sei o que fazes agora nem onde estás
Mas em mim és vivo e presente
Faço de conta que junto estou.
Sinto seu perfume
A brisa sempre o traz
Repito mil vezes :
Pense em mim!
O que eu tenho medo
É de você me esquecer.
Venha me abraçar.
Nesta doce solidão povoada de você
sigo em frente pensando ter sem ter.
Onde estás? Vem me ver!