Maria
(Sócrates Di LIma)
Maria, tu bem sabes,
foste minha poesia,
que até hoje cabe,
o sonho de amor que és, maria.
Saudade te tenho,
que o tempo desejos não consomem,
Sem nenhum desdenho,
É tudo que quer, um homem.
E por tudo que és,
Tenho-te eterna sem cigania,
Única, da cabeça aos pés,
Será minha eterna maria.
sem nenhum desd