Uma saudade gostosa

Hoje estou muita chata

Não estou querendo chá

Espero que não me achem ingrata

Pois prefiro um bom café

Aquele passado no pano

Lembrando café da vovó

Com aromas e cheiros do ano

Quando nunca me via só

Trazia sempre muitos agrados

Coisas bem de vovó

Bolachas muito deliciosas

Bolos e pães de fubá

Faziam felizes nossos dias

Ouçam o meu recado

Convido vocês amigos

Quero fazer um agrado

Venham tomar café comigo

Você é meu convidado.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 19/08/2016
Código do texto: T5733228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.