Sem Ninho
Em tempos de saudades
Me bate uma imensa vontade
De estar em teu ninho
Cabelos em desalinho...
Apertando você tão perto
Meu choro não se contém
Suspiro tua ausência
Quanta falta você me faz
Um anjo te trouxe em sonhos
Você se fez presente
Nesse coração dolente
Que chora por teus carinhos
Não volte...
Espere mais um pouco
Logo irei